Si obtienes un error accediendo al servicio e-VALISA, ten presente que para poder acceder es necesario estar dado de alta en el Directorio Corporativo de la Generalidad de Cataluña (GICAR) y tener un correo informado en dicho directorio. Puedes consultar los Requisitos de acceso al servicio e-VALISA para obtener más información.

Si habitualmente accedes y ahora no puedes acceder, o si puedes acceder, pero obtienes un error enviando una e-VALISA consulta la web del Estado de los Servicios AOC donde comunicamos las incidencias de los servicios y las intervenciones programadas que pueden afectar al funcionamiento de éstos.

En caso de que no haya ninguna incidencia o intervención informada en nuestra web, ponte en contacto con nosotros.

La web del Estado de los Servicios AOC permite suscribirse a fin de recibir avisos cuando se produzca alguna incidencia y cuando ésta esté solucionada. Si quieres recibirlos puedes suscribirte a través del botón "Suscripción" del apartado superior, desde donde podrás seleccionar los servicios de los que quieras recibir los avisos. Botón suscripción a estado servicios AOC.JPG