Si eres un usuario colaborador y estás creando una valija en nombre de un usuario titular, te aparecerá la opción Para visto bueno . Esta acción sólo se podrá ejecutar cuando la valija esté totalmente rellenada y con datos correctos. Una vez la ejecutes, te aparecerá un formulario donde podrás de forma opcional indicar un comentario al titular con las observaciones que estime oportunas. Este comentario sólo será visible por el titular de la valija y en ningún caso podrá verlo el usuario destinatario o los visualizadores.

valija16

En el momento de preparar la valija se producirán las siguientes acciones:

• La valija se moverá en la bandeja Para visto bueno del usuario titular y se incrementará el contador que indica el número de valijas que tiene pendientes de revisión. A partir de ese momento podrás acceder, pero ya no podrás realizar ningún cambio.
  • Se enviará un correo de aviso al usuario titular para indicarle que tiene una nueva valija pendiente de revisión.

Por su parte, cuando el usuario titular acceda a la bandeja Para visto bueno , encontrará las valijas pendientes de revisión y para cada una de ellas verá al usuario destinatario, el asunto y el colaborador que le ha dejado preparada .

valija17

A continuación el titular podrá acceder al detalle de una de estas valijas haciéndole clic sobre ella para proceder a su revisión. La valija mostrará en la parte superior el comentario del colaborador (si es que éste realmente lo ha introducido).

valija18

Si en el momento de revisar la valija el titular requiere realizar algún cambio, podrá: realizar el cambio él mismo, o bien, devolver la valija al colaborador indicándole en un comentario los cambios que debe realizar. En este segundo caso la valija se moverá a la bandeja de borradores y se enviará un aviso por correo-e al colaborador para que sepa que debe modificar la valija.

valija19